ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • 12-часовое меню на 10 дней

  • Меню сад (PDF; 185.49 Кб )
    Подписано:
    02.09.2022 13:28:27
    СудницынаОльга Олеговна(заведующий)
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 99 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    Меню сад
  • Меню ясли (PDF; 197.43 Кб )
    Подписано:
    02.09.2022 13:28:22
    СудницынаОльга Олеговна(заведующий)
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 99 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    Меню ясли
График работы столовой
  • График выдачи пищи на пищеблоке

  • График выдачи пищи на пищеблоке (PDF; 280.12 Кб )
    Подписано:
    15.09.2021 12:24:57
    СудницынаОльга Олеговна(Заведующий)
    ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 99 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО ПРОДРЕЗЕРВ

Дополнительная информация
  • Организация питания:
    Питание обучающихся осуществляется в соответствии с Санитарно- эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиНа 2.4.1.3049-13 от 15 мая 2013 г. и изменениями к нему от 27.08.2015 года. Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды, определяющих нормативное развитие ребенка, оказывает самое непосредственное влияние на его жизнедеятельность, рост, состояние здоровья. Дети, находящиеся в дошкольном учреждении 12 часов. получают четырехразовое питание, обеспечивающее 75-80% суточного рациона. При этом завтрак составляет 25% суточной калорийности, обед 35-40%, полдник 15-20%. Меня в детском дошкольном учреждении представляет собой такой подбор блюд суточного рациона, который обеспечивает потребность детей в основных пищевых веществах и энергии с учетом возраста, условий воспитания и состояния здоровья, а также климатогеографических особенностей питания.
    Охрана здоровья обучающихся и медицинское обслуживание:
    В образовательной организации осуществляется текущий контроль за состояние здоровья обучающихся, проведением санитарно- гигиенических. профилактических и оздоровительных мероприятий, пропаганда здорового образа жизни, обеспечение безопасности во время пребывания в детском саду, профилактика , учет и расследование несчастных случаев. Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется по договору с Санкт- Петербургским государственным бюджетным учреждением здравоохранения " городской поликлиникой № 109 администрации Фрунзенского района".
    Обеспечение безопасности:
    В целях соблюдения антитеррористической и противопожарной безопасности в образовательной организации установлена калитка с домофоном; кнопка тревожной сигнализации; автоматическая противопожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией.

  • Управление социального питания г. Санкт-Петербурга
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных








    Решаем вместе
    Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?